建筑工程系与日照市工程检测咨询集团举行党建联建签约仪式

【来源:建筑工程系 | 作者:李兆玲 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-04-17】

4月16日,建筑工程系与日照市工程检测咨询集团党建联建签约仪式在学院小会议室举行。日照市工程检测咨询集团有限公司党委委员、副总经理冷为峰,党委委员、副总经理杨凌云,学院党委委员、纪委书记贾维忠,建筑工程系相关负责人参加活动。

建筑工程系党总支书记孙玉琢表示,此次党建结对联建旨在保障党建工作与具体业务的进一步深度融合,进一步深化校企双方的施工技术培训、新技术研发、教师实践、学生实习等方面的合作,实现校企资源共享、合作双赢。冷为峰对学院人才培养、师资队伍、实训条件给予高度评价,并介绍了日照市工程检测咨询集团有限公司在工程检测、技能培训和人才培养等方面的基本情况,希望双方可以更好地促进党建工作与业务工作的深度融合,实现二者的良性互动和共同发展。

孙玉琢和杨凌云分别代表双方签署党建联建合作协议。

贾维忠表示,学院的发展离不开社会各界给予的鼎力支持,对此表示衷心感谢。他详细介绍了学院师资队伍、教学条件和专业建设等基本情况,希望双方在前期合作的基础上,继续整合各自资源优势,在人员培训、技术研发、教师企业实践锻炼等方面加强合作,充分实现优势互补。要加强党组织对业务工作的领导,充分发挥党建联建优势,确保党建工作与业务工作相互促进、相得益彰,共同推动双方事业持续健康发展。(审核:孔锋 孙玉琢)