学院领导到建筑工程系调研指导工作

【来源:建筑工程系 | 作者:李兆玲 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-03-14】

3月13日,学院党委委员、纪委书记贾维忠到建筑工程系调研指导工作。系党总支书记孙玉琢等负责人参加。

会上,孙玉琢结合《学院2024年党委行政工作计划要点》及系部实际情况,围绕社会服务、人才引育和国际交流等方面作了详细汇报。与会人员就教学资源库建设、学生就业等问题进行了深入交流。

贾维忠指出,新的一年要铆足干劲、全力攻坚,以狠抓落实的责任担当和善抓落实的有力举措,推动各项任务落地见效。他强调,要切实筑牢安全稳定防线,严格落实安全责任制度,在保障师生安全的基础上持续推进系部亮点工作、打造系部特色品牌。

建筑工程系将以此次调研座谈为契机,深入研究存在的问题,科学制定解决措施,狠抓问题整改、补齐短板弱项,全力推进各项目标任务落地落实、见行见效。(审核:孔锋 孙玉琢)