中国广电山东网络有限公司日照市分公司来校座谈交流

【来源:办公室 | 作者:聂茂勇 | 编辑:王娜 | 点击量: | 发布日期:2024-03-13】

3月13日,中国广电山东网络有限公司日照市分公司党委书记、总经理吴刚一行来校座谈交流。学院党委副书记、院长杨敬涛出席会议并讲话,办公室、图书馆、信息工程系相关负责人参加。

会上,杨敬涛对吴刚一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展历史、专业建设、人才培养、产教融合、数智校园建设等方面的情况。他表示,学院坚持发挥自身专业特色,专业建设对标产业发展,实现了专业建设与地方产业发展同频共振,希望与企业开展更加广泛深入的合作,实现校企双方共同发展。

吴刚介绍了公司基本情况及资源优势,希望与学院在技能型应用型人才培养输送、智慧校园建设等方面展开务实合作,为学院提供订单化、定制化服务,为双方协同发展奠定扎实基础。

校企双方还就信息化建设、人才培养等事项进行了深入讨论交流,并达成多项共识。(审核:孔锋 柴换成)