学院领导春节前走访慰问离退休老干部

【来源:办公室  作者:史曙  编辑:史曙 | 点击量: | 发布日期:2013-01-25】

在新春佳节即将到来之际,1月24日上午,学院党委书记贾乃波、院长于纪玉带领党委全体同志及学院有关处室负责人,到曲阜校区看望离退休老干部,提前给他们拜年,送上蛇年春节的美好祝福。

在曲阜校区,学院领导与老干部促膝交谈,询问和了解他们的身体和生活情况,向老干部们简要介绍过去一年学院取得的可喜成绩和新的一年工作计划,认真听取老干部的意见和建议,对老干部为学院建设发展做出的贡献表示感谢,祝愿老干部新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。

老干部们感谢学院领导对他们的关心和照顾,感谢党和政府为他们创造了“老有所养”的晚年幸福生活,纷纷表示今后要一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的建设发展贡献才智、发挥余热。