水利工程系

疫情当前,防控为先——水利工程系召开新冠疫情防控专题会议

发布时间:2021-10-26文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于校园安全的重要指示精神,统筹抓好校园安全稳定和疫情防控常态化工作,10月26日下午,水利工程系全体教职工、班主任在纳贤楼7210会议室召开专题会议,研究部署现阶段系部安全工作和疫情防控工作。

会议强调,疫情来势汹汹,要进一步从严从实从细抓好师生疫情防控工作:一要结合疫情发展情况,做好教室、实验室、宿舍等固定场所消杀、通风工作;二要结合学校要求,全体师生佩戴口罩、测量体温,非必要不外出;三要加强人文关怀,关心关爱学生,做好心理辅导。同时引导学生,传递正能量,弘扬主旋律。四要加强联防联控,有序推进师生预案演练和各项准备工作。

水利工程系将以此次会议为契机,继续科学、规范、有序地开展疫情防控工作,保障全体师生身体健康、教学活动正常开展,构建平安、和谐、美丽校园!