水利工程系

发布时间:2021-03-05文章来源: 浏览次数:

为实现校企资源的有机结合和优化配置,3月5日上午,我校与日照市水务工程建设有限公司举行产教融合合作签约仪式暨施工技术培训开班仪式。学校水利工程系主任甄红锋、党总支书记孔彪、日照市水务工程建设有限公司总经理魏磊、工程实施中心主任庄玲共同出席。

签约仪式上,水利工程系主任甄红锋与日照市水务工程建设有限公司总经理魏磊分别致辞,共同表达了加强交流合作,实现互利共赢的愿望。

日照市水务工程建设公司总经理魏磊介绍了公司运营情况,对我校水利人才培养质量给与高度评价,表达了与学校进行校企合作等方面合作的高度重视。双方将以此为契机,在科研合作、人才培养和交流、工程项目生产合作、员工培训等方面深度联动,实现校企资源紧密结合、优势互补、互利共赢。

水利工程系主任甄红锋表示,此次合作,有助于提升人才培养水平,共同促进学生就业,共同服务地区经济发展,促进校企资源共享、优势互补。今后,双方将继续加强沟通,以学生培养、实习就业、师资培训等方面为切入点,努力构建校企合作育人、合作就业、合作发展的新机制,实现学校、企业、学生的多方共赢。

最后,甄红锋和魏磊分别代表校企双方签订了“产教融合合作意向书”。