水利工程系
首页 > 党务工作 > 正文

水利工程系召开“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动动员部署会议

发布时间:2024-04-18文章来源: 浏览次数:

为认真落实《中共山东水利职业学院委员会关于开展“弘扬践行教育家精神”师德主题教育系列活动的实施方案》,进一步加强师德师风建设,4月18日下午,水利工程系召“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动动员部署会议,全体教职工参加会议。会议由系党总支书记程兴奇主持。

会上,程兴奇按照学院方案要求,就师德主题教育相关内容作了具体部署,并带领全教职工对习近平总书记关于中国特有的“教育家精神”“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”“经师”和“人师”统一的“大先生”等重要指示要求进行了深入学习。

会上要求各支部、教研室要将师德师风教育融于日常,严于经常,全体教师也要充分认识开展师德主题教育的重要意义,切实提高政治站位和思想认识,要更加热忱的投身到教育,提升专业素养,增强责任意识,营造良好氛围,激发学生学习热情,助力学生全面发展。