机电工程系召开就业工作专题会议

发布时间:2013-06-28文章来源:机电工程系 浏览次数:

为进一步做好毕业生就业工作,切实提升机电工程系就业工作质量,妥善解决就业工作出现的新问题,探求就业工作新出路。机电工程系于5月16日晚召开了机电工程系就业工作专题会议。08级全体班主任以及学工人员参加了会议。

会上首先传达了《学院关于做好我院2011届毕业生预征入伍网上报名工作的通知》,要求毕业班班主任老师要以高度的责任感和科学有效的方法,深入宣传发动,把相关精神通知到每一位应届毕业男学生,让毕业生了解国家的优惠政策,响应国家号召,积极参加预征报名。会上还通报了目前该系各班就业进展情况以及毕业生返校需准备的实习材料的要求。最后,党总支副书记许殿生对该系就业工作进行了部署,要求各位班主任老师要继续高度重视毕业生的就业工作,切实提高就业水平和就业质量,争取使就业工作再上一个新台阶。