机电工程系举办第十二届公寓文化艺术节启动仪式

发布时间:2018-11-05文章来源:李金娥 浏览次数:

机电工程系举办第十二届公寓文化艺术节启动仪式

为丰富同学们的公寓文化生活,推进学生宿舍文明建设,营造舒适整洁的宿舍环境,机电工程系举办了第十二届公寓文化节启动仪式文化节启动仪式于112日下午在2421举行

公寓文化节活动机电系特色活动之一,历届活动积极探索学生公寓建设的新思路、新方法,充分调动同学们发挥学生公寓的独特优势,打造节约型公寓,建设和谐型校园启动仪式上对上学期评选出的公寓先进集体、骨干之家、先进个人进行了表彰。本次公寓文化节将开展一系列特色活动,内容包括宿舍DV评比、“星级宿舍”评选、宿舍文化建设、歌大赛、学习雷锋活动周、无烟宿舍等。

本次公寓文化节,将思想政治教育、公寓文化建设和校园文化建设有机结合起来,提升了公寓文化品位,增强了学生的集体意识和团队协作精神,营造了健康向上的公寓文化氛围。在丰富多彩的活动中,同学们不但增强了自我教育、自我管理、自我服务的意识,而且促进了自身的全面发展,推进校园文化建设起到积极作用。