我系开展宿舍装饰大赛

发布时间:2013-11-12文章来源: 浏览次数:

为加强学生对宿舍的亲近感、归属感,引导学生自主营造积极健康的寝室文化,增强宿舍的凝聚力和温馨感,机电工程系于11月7日举行了公寓文化节之“宿舍装饰大赛”。

本次活动在舍长的带领下,各宿舍有了焕然一新的感觉。有的宿舍用各种墙纸和健康向上的挂物来修饰;有的用团体照和温馨的饰物装饰,从而显示出了宿舍的和谐与团结;有的用手工制作的风铃来装饰,显示出该宿舍活泼快乐的氛围,有的宿舍废物利用制作?各种装饰品,显示出宿舍的智慧与创意。经过大家的努力和精心布置,宿舍里呈现出了一幅幅五彩缤纷的画面,机电系宿舍面貌焕然一新。大赛评出了优秀宿舍并对获奖宿舍进行了表彰,此项活动增进了舍友间的情谊,增强了宿舍的竞争精神,为同学们的休息时间增加了乐趣.