建功新时代,志愿社区行——机电工程系团总支组织学生参加社区志愿服务活动

发布时间:2019-12-18文章来源: 浏览次数:

为弘扬志愿服务精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,1217日,机电工程系团总支对接清华社区开展志愿服务活动。

冬日寒意料峭,但志愿者们热情不减,大家抵达学院西门口后,在社区工作人员的安排下有条不紊地开展志愿服务活动。他们分组行动,分工明确,合作有序,配合默契,积极地开展清扫垃圾、清理绿化带、垃圾分类、文明劝导等活动,志愿者们的身影构成了博文路上一道靓丽的风景线。

此次志愿服务活动,受到了社区工作人员的赞许和表扬,积极投身到志愿服务活动中来是当代青年学生的价值体现。通过本次活动,不仅宣扬了志愿者的服务精神,同时展现出志愿者甘于奉献、积极向上的文明新风。