我系师生在第六届山东省大学生电子与信息技术应用大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-11-15文章来源:机电工程系 浏览次数:

近日,第六届山东省大学生电子与信息应用技术大赛成绩公布,机电工程系代表队有5件作品参加决赛,获得一等奖4项、二等奖1项的佳绩。

山东省大学生电子与信息应用技术大赛由省科协、省教育厅、团省委、省发展改革委、省工业和信息化厅、省人力资源社会保障厅六部门共同主办,大赛分为本科组、专科组和中职组。本届大赛共有1000多件作品参赛,分为初赛和决赛。决赛现场由作品展示、PPT汇报,现场答辩等环节组成,我系选送的5件作品获得评委的好评,并全部获奖。通过组织学生参加本次大赛,对于提高学生的创新应用能力和提升教师的实践教学水平具有重要的推动作用。