我系举办海信电器企业文化进校园宣讲会

发布时间:2018-06-14文章来源: 浏览次数:

6月12日下午4点30分,海信电器企业文化进校园宣讲会在学院学术报告厅举行。海信电器股份有限公司人力资源部经理李代强、机电工程系相关负责人、师生代表400人参加了本次活动。

宣讲会上,李经理为大家展示海信企业文化和海信电器股份有限公司发展情况,并未成立海信班进行宣讲发动会。与会的师生了解海信企业文化,感受现代化企业日新月异的发展,以及海信电视新技术的普及应用,也激起部分同学们就业愿望,选择加入海信电器行列,成为海信电器的一员,更好的去学习和发展。

近年来,我院和海信电器一直有着较好的沟通和合作。双方正在尝试进行深度的产教整合和校企合作,共同培养具有大国工匠精神的实用人才。本次海信电器企业文化进校园宣讲活动加强了学生就业意识的培养和劳动态度的养成,增强了学校、学生和企业之间的相互了解,企业为储备优秀的基础人才赢得了机会,学校为毕业生的实习就业工作拓宽了渠道,真正实现了校企双赢。