淄博三品电子科技有限公司为我院再次捐赠实训设备

发布时间:2013-11-13文章来源: 浏览次数:

11月13日上午,我院在PLC实训室举行了淄博三品电子科技有限公司实训设备捐赠仪式,淄博三品电子科技有限公司总经理陈建敏、学院院长于纪玉、院办公室刘主任、机电工程系主要负责人以及部分老师代表参加了此次活动。该公司是继去年3月份捐赠10余万元设备后,今年再次捐赠价值10余万元的最新型高性能矢量变频器设备,同时也是为第七届全国水利高等职业院校“齐鲁杯”技能大赛进行赞助的单位之一。

仪式上,于院长对淄博三品电子科技有限公司给予我院举办技能大赛和完善实训条件的大力支持表示感谢,同时就学院的人才培养和校企深度合作等情况进行介绍,希望双方继续加强合作交流,互惠互利,共同发展。淄博三品电子科技有限公司总经理陈建敏介绍了近几年校企双方在实习就业、课程建设、师资培训等方面的合作成果,同时对学院为企业输送的人才等智力支持表示感谢。双方还就提升合作层次、拓宽合作领域,实现互利共赢进行了洽谈。

设备的捐赠,将进一步提升我院机电设备控制实习的实训条件,对培养电气控制技能型人才提供了更加有力的保障。