王顺波副院长到机电工程系讲党课

发布时间:2016-06-20文章来源:机电工程系党总支 浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育,6月17日下午副院长王顺波来到机电工程系,为机电系全体教职工讲授了一堂生动的党课。

王顺波从“两学一做”活动开展的重要意义、目标要求和基本原则等方面进行了详细的介绍。

王顺波指出,机电工程系党总支在开展“两学一做”学习教育中制定了方案、设计了特色的活动载体,并把活动引向深入,体现了全面从严治党的政治自觉和行动自觉。

王顺波强调,要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,“两学一做”基础在“学”、关键在“做”,鼓励机电工程系党总支要发挥好主体责任,以实际工作成效检验“两学一做”学习教育的成果,活动的落脚点是培养出“讲政治有信念”、“讲规矩有纪律”、“讲道德有品行”、“讲奉献有作为”四讲四有的党员,希望机电工程系党总支要发挥好“两学一做”学习教育在教学及学生管理方面的积极作用。

党课讲座是机电系开展“两学一做”学习教育的重要内容,机电工程系党总支将开展队伍建设、学习教育带领全系党员振奋精神、奋力作为、争创一流,为学院发展做出应有的贡献。