机电工程系党总支召开“创先争优”领导点评会

发布时间:2013-06-28文章来源:机电工程系 浏览次数:

5月31日下午3点,机电工程系党总支召开“创先争优”活动领导点评会,学院赵明阁副院长出席点评会,机电工程系全体党员参加了会议。

在点评会上,党总支书记颜秀霞汇报了机电系开展“创先争优”活动以来的工作情况,包括组织领导、宣传发动、学习教育内容、特色活动、活动成效、存在问题、下一步打算及需要完成的工作。机电系通过先后开展的党员公开承诺活动、教学名师、教学新秀评选活动、在老师中开展了阅读工程,在全系学生中开展红色教育、举办心灵滋养读书节活动、开展“争做成才表率”等特色活动,为机电系营造了创先争优的良好氛围。随后她又对“创先争优”活动期间机电系党员同志进行了逐个点评,在肯定了大家工作成绩的同时,也指出了存在问题并提出了整改建议。

最后,赵明阁副院长对机电系党总支创先争优活动做了精彩点评,对我系的创先争优活动给予了充分肯定和高度评价,指出我系的创先争优活动组织严密,内容丰富,成效较好;对下一步我系的创先争优活动提出了希望和更高要求,要求我系把荣誉当作鞭策,把创先争优活动与做好日常工作紧密结合起来,尤其要与做好后半学期的各项工作结合起来,围绕党委提出的深化内涵、特色强校的目标,在专业建设、课程建设和日常管理上多创新,办出专业特色。要进一步加强党建工作,围绕“五个好”的要求切实加强基层党组织建设和党员队伍建设,更好地发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的幸福模范作用,促进各项工作再上新台阶。