“情暖金秋 爱在重阳”我校组织开展党员志愿者活动

发布时间:2021-10-14文章来源: 浏览次数:

丹桂飘香,九九重阳。为弘扬中华民族的传统美德,进一步激发党员和入党积极分子的社会责任感和历史使命感,机电工程系党总支精心谋划,积极行动,组织开展“情暖金秋 爱在重阳”党员志愿者服务活动。

10月14日,是中国传统节日“重阳节”。上午10点机电工程系组织党员志愿者和入党积极分子,早早的来到了河山镇贫困家庭王均传老人家,为老人送上了500元节日慰问金和慰问品。随后,志愿者们纷纷行动起来,帮助老人收拾院子整理物品,用贴心的语言和行动,让老人感受到了浓浓的节日温暖。

该村党支部书记牟善兵对机电工程系党员志愿者的服务表示了热烈欢迎,感谢学校发挥人才优势,为学校驻地做的公益活动,使这些需要帮助的人更好的感受到社会的关心。通过此次党员志愿者活动,凝聚了我们的党员力量,树立了党员形象,传递了党和政府的爱心。