机电系党总支扎实开展党组织和党员公开承诺活动

发布时间:2013-06-28文章来源:机电工程系 浏览次数:

机电工程系党总支积极响应学院党委“创先争优”活动号召,按照本系党总支活动实施方案和配档表,结合基层党组织和党员实际,于第10周全面开展了公开承诺活动,确保创先争优活动取得实效。

在公开承诺活动中,系党总支从加强系领导班子建设、加强系党员队伍建设、完善工作体制机制、按时完成学院党委各个阶段部署的学习实践任务、加强对高职教育理论和高校管理知识的学习和研究、抓好“十项”工作,争创优良工作业绩等七个方面作出了承诺。为确保党员的公开承诺不流于形式,该系党总支对承诺内容提出了具体要求,全系22名党员分别结合各自思想和工作实际写出了承诺书,每个党员分别围绕争做五个方面的模范,从加强政治理论学习、爱岗敬业、为人师表,做好教育教学工作、班主任工作等方面作出了郑重承诺。

为更好地接受全系教师的监督,系党总支和全系党员的公开承诺书通过校园办公网发给全系所有教师,系党总支书记颜秀霞在11月11日下午的全系教师会上宣读了系党总支的承诺书。