基础教学部顺利承办“巾帼绽芳华 舞动半边天”健身操集体秀活动

作者:时文慧 编辑:席光庆 时间:2023-03-07 点击数:

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,积极推进快乐健身行动,3月6日下午,由学院工会主办,基础教学部分工会、职工瑜伽·形体礼仪协会承办的“巾帼绽芳华  舞动半边天”健身操集体秀活动在学校体育馆拉开帷幕。

活动现场,在基础教学部孙秀娟老师的悉心指导下,来自全校11个分工会的200余名女教职工,跟随着欢乐的音乐节拍,边学边跳,用轻盈矫健的舞步呈现了一场精彩绝伦的健身操集体秀。老师们跳出了活力,跳出了健康,更跳出了自信和魅力,充分展现了水院女职工昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。

本次活动使女职工们在工作忙碌之余,不仅放松了心情,陶冶了情操,更增强了凝聚力和向心力,大家纷纷表示要以更加积极饱满的热情和拼搏进取的精神投入到今后的工作中。