基础教学部工会斩获2021年学院教职工排球比赛冠军

作者:时文慧 编辑:席光庆 时间:2021-06-09 点击数:

68日下午,由学院工会主办、基础教学部分工会和职工排球协会承办的教职工排球比赛圆满落幕。经过激烈角逐,基础教学部工会代表队过关斩将,捷报传来,以全胜的战绩夺得本次教职工排球比赛的冠军。

赛场上,老师们激情高昂,配合默契,球技精湛,表现出较高的竞技水平和团队凝聚力,一个个威猛的扣球、精彩的拦网、奋力的救球、巧妙的结合,将比赛推至高潮,赢得了赛场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

此次比赛,展示了我部教职工团结协作、拼搏奋进的精神风貌,增进了教职工之间的交流、团结与合作,营造出和谐健康、积极向上的校园氛围,也激励着我部教职工以健康的体魄和追求卓越的精神助推学校各项事业的发展,以最美的精神面貌向建党100周年献礼。