我部教师参加第三届全省高校形势与政策课教育教学培训班

作者:潘明明 编辑:席光庆 时间:2021-07-16 点击数:

7月14至15日,山东省第三届高校形势与政策课骨干教师培训班在青岛举办,来自全省97所高校的马克思主义学院院长、思政部主任、形势与政策课教研室主任和形势与政策课骨干教师210余人参加了培训班。基础教学部派出成美玲、潘明明两位老师参加学习。

本次培训主要以专家报告会的形式进行,授课专家围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、青年价值观变迁、当前国际形势与中国外交、山东省“十四五”规划发展等方面进行解读讲授。

本次培训授课专家层次水平高、报告内容针对性和时效性强,有助于将以党史为重点的“四史”教育融入形势与政策课教学,切实加强和改进大学生形势与政策教育,不断提升我校形势与政策课教学质量。