基础教学部党总支开展党风廉政建设专题学习

作者:潘明明 编辑:席光庆 时间:2023-03-24 点击数:

为进一步抓好党风廉政建设工作,不断提升全面从严治党和党风廉政建设质量,3月23日下午,基础教学部党总支开展党风廉政建设专题学习。活动由基础教学部党总支书记、主任吴丽萍主持,全体党员参加学习。

会议学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会的重要讲话精神,传达了学院党风廉政建设工作专题会议精神,再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》。

基础教学部党总支围绕学习宣传贯彻党的二十大精神中心工作,通过召开党风廉政建设专题学习会,推动“勤廉观念”入脑入心,正确引导全体党员持续提高政治站位,正确认识全面从严治党和党风廉政建设工作的重要性,为学院和部门的高质量发展营造风清气正的环境。