English
当前位置: 首页 > 教师荣誉榜 > 二零一九师德标兵 > 正文

2019年师德标兵——侯旭

【来源: | 作者: | 编辑:王纬 | 点击量: | 发布日期:2019-09-09】

侯旭,女,硕士研究生,国际合作部教学秘书。该同志热爱党的教育事业,教书育人,为人师表。在教学中刻苦钻研业务,因材施教,努力做学生的良师益友,教学效果良好。参与接待代表团来访,担任公务会谈翻译,协助俄罗斯合作院校教师完成语言测试。解决外教公寓的水电气暖网问题,陪同外教就医,办理邀请函,安排订票接机送机事宜,协调、处理境外学生各类事件。接待出入境询问、调查、走访工作,完成外国文教专家聘请资格单位年检工作、省教育厅国际交流与合作情况年度上报工作;完成了高等职业教育年度质量报告、山东省优质高校申报、水利部优质高校国际合作部分内容的撰写工作。