首页  系情概览  成果展示  专业设置  党建工作  教学科研  学团工作  创新创业  招生就业  校企合作  学校主页  示范课程 

内务之要,军训之道——我系开展2020级新生军训内务检查评比活动

作者:辛莉编辑:辛莉时间:2020-10-21点击数:

 为督促新生保持良好的内务秩序,促进新生自我管理、自我约束,营造良好的生活、学习环境。10月20日晚,信息工程系开展2020级新生军训内务检查评比活动,系党总支书记单光磊、行政秘书郭芹、新生班主任深入新生宿舍,检查学生宿舍内务整理情况,并进行评比打分。

 此次检查,由辅导员、班主任和教官分组进行内务评分。检查过程中,老师们对每一个新生宿舍内务卫生情况认真点评,耐心指导,强调了内务整理各个环节应该注意的问题,从细节出发,详细的向学生介绍了内务整理的标准,对1200余名大一新生的内务卫生提出了高标准、严要求。从检查情况来看,我系2020级新生宿舍内务整齐划一,面貌焕然一新,展现了新生融入大学生活的良好开端,彰显了军训成果。

 出门看队伍,进门看内务。通过本次评比,充分调动了新生宿舍内务整理的自觉性和积极性,有助于2020级新生养成健康自律的生活习惯,为更好地融入大学的学习生活打下坚实的基础。

地址:山东省日照市学苑路677号 邮编:276826 电话:0633-7983245 传真:0633-7983900 招生热线:400-1690-010

COPYRIGHT©2013 山东水利职业学院 ALL RIGHTS RESERVED 鲁ICP备12012243号