当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

资源与环境系赴日照市园林环卫集团考察交流

发布者:闫辉 [发表时间]:2023-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强校企合作,推进产教融合走深走实。11月28日,资源与环境系党总支书记崔灵智带队到日照市园林环卫集团有限公司考察交流。日照市园林环卫集团有限公司董事长王曾平、副总经理张华、园林科研院院长徐晓燕等出席交流座谈会。

座谈会上,王曾平介绍了日照市园林环卫集团有限公司的企业发展情况。资源与环境系党总支书记崔灵智介绍了山东水利职业学院的历史和近年发展以及资源与环境系的师资团队、产科教融合、社会服务等情况。

双方以“城市+大学”融合发展为切入点,校企双方围绕科研生产服务、人才交流培养、产业提升创新等领域进行了深入地交流,达成了初步的合作共识。

座谈会后,与会人员参观了园林环卫集团海曲园艺花园中心和后村生态园。