资源与环境系党总支召开换届选举党员大会

发布者:冯艳 [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻新时代党的建设总要求,进一步加强基层党组织建设,经学院党委批准,4月25日,资源与环境系党总支召开党员大会,选举产生新一届党总支委员会。会议由资源与环境系党总支副书记宋雅静主持。

党总支书记崔灵智代表上一届总支委员会向大会作工作报告,报告从落实基层党建主体责任、落实学院教学改革、狠抓教师队伍建设全面回顾与总结了资源与环境系2019年以来各项工作,客观分析了资源与环境系当前发展工作中面临的困难和问题,对今后的工作提出了意见建议。

报告指出,学院第三次党代会擘画了学院发展的新蓝图,站在新的起点上,新一届党总支委员会要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学院党委的坚强领导下,在狠抓落实中践行为党育人的初心,在埋头苦干中担当起时代交给我们的使命,在开拓进取中汇聚起团结奋斗的磅礴力量,推动资源与环境系各项工作再上新台阶,为学院内涵式高质量发展贡献资环力量。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采用无记名投票方式差额选举产生了崔灵智、宋雅静、张伟、闫辉、赵阳五名新一届党总支委员会委员。

会后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举崔灵智为新一届党总支书记,宋雅静新一届党总支副书记,确定了委员分工。