学院举办“同心同向 共赴前程”学生会联谊晚会

发布者:朱广宇 [发表时间]:2024-04-01 [来源]:资源与环境系 [浏览次数]:

为了增强院系两级学生会之间的交流和互动,促进各部门的凝聚力和团队意识,3月29日晚,由学生工作处团委主办、资源与环境系“青”创辅导员工作室承办的“同心同向共赴前程”学院学生会联谊晚会在学术会议中心举办。各系部文体负责人、院系两级学生会成员600余人参加了此次晚会。

本次晚会以龙腾狮跃协会热闹非凡的舞狮表演拉开了帷幕。各学生会部门带来了16个各具特色、精彩纷呈、汇聚了同学们创意的节目。歌曲《着魔》《无名的人》《漂洋过海来看你》《下雨天》逐一上演,或励志激扬,或浪漫温馨,风格迥异、变幻多姿;小品《你有我也有》以幽默风趣的动作,诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑;舞台剧《忠骨所在之处既是家乡》真情感人,引发了现场观众的强烈共鸣;舞蹈《安河桥》《shiny》《兰亭序》《若梦》展现了同学们动感而又优美的舞姿,堪称美轮美奂;小提琴演奏《晴天》优雅温柔、意境深远。慵懒放松的说唱、院艺术团带来的T台秀将晚会推向高潮,赢得了观众们的掌声和欢呼声。节目期间穿插了抢椅子、五毛一块、兔子舞等有趣的小游戏,同学们踊跃参与、积极互动,也使晚会的现场更加热烈激昂。

开场节目《舞狮》

歌曲《无名的人》

舞蹈《shiny》

小提琴《晴天》

T台《惊艳亮相》

舞台剧《忠骨所在之处既是家乡》

此次联谊晚会,院系两级学生组织各部门间分工明确、紧密协作,共同营造了一场精彩的视听盛宴。在展现各部门活力与风采的同时,增强了团队的凝聚力和归属感,活跃了学生会的团队氛围。相信在美好的未来中,院系学生会能够继续共携手、同齐步再创佳绩。