德州黄河河务局来校座谈交流

发布者:闫辉 [发表时间]:2024-03-19 [来源]: [浏览次数]:

3月18日,德州黄河河务局党组成员、副局长董连旺一行来校座谈交流。学院党委委员、副院长杜守建出席会议并讲话,资源与环境系党总支书记崔灵智、副主任张伟、戚涛大师工作室相关成员参加。

会上,杜守建对董连旺一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的专业建设、人才培养、产教融合等情况。董连旺介绍了德州黄河河务局的治理河段、局校联合模式、荣誉成果等基本情况。

双方表示,以戚涛大师工作室为平台,在学生技能培养、教师实践锻炼、科教融汇等方面,展开深度合作,寻求进一步的发展。

董连旺一行还参观了智能水务虚拟仿真实训中心、智能水厂综合实训室等实训场所。

会后,全国技术能手、齐河黄河河务局小八里管理段段长李涛为学生作了一场精彩报告。报告中分享了治理黄河的工作经历,并对学生提出两点希望:一是在校扎实学好专业知识;二是将来在工作岗位上,发扬不怕苦、不怕累的精神,努力做出一番成绩。