资源与环境系举办青年教师座谈会

发布者:张金阁 [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻学院党委“正师风、严作风、建新功”专项教育提升活动的相关要求,11月30日,资源与环境系举办了青年教师座谈会,资环系党总支书记崔灵智、教学秘书闫辉以及近三年入职的12位青年教师参加了座谈。

座谈会上,青年教师们依次总结汇报了入职以来的工作情况内容,以及个人的职业发展规划愿景。他们用富有激情的语言,描述了自己在教育事业中的成长和挑战,同时也表达了对教育事业的热爱和执着。

崔灵智在座谈会上对青年教师的成长表达了赞赏和期许,并对青年教师提出几点要求:要有良好的师德师风,做一个四有好老师;个人发展要与学校发展相融合,为学校发展做出贡献。鼓励大家要持续努力,不断提高自己的教学水平和科研能力。

座谈会结束后,在闫辉老师带领下青年教师参观了资环系的实训室,包括花艺设计实训室、给排水虚拟仿真实训中心、大气污染控制实训室、水处理综合实训室、化学分析实训室、智能水厂综合实训室。