我院学生获日照市表彰

发布者:张晓鸿 [发表时间]:2023-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月30日上午,由中共日照市委组织部、日照市人力资源和社会保障局、日照市财政局联合举办了“2023年度部分国家级、省级技能大赛获奖选手颁奖仪式”,我院学生李嘉瑶应邀出席,获得表彰及5万元奖金。

李嘉瑶是我院资源与环境系园林工程技术专业在读学生,今年六月份代表日照市参加“山东省第一届技能大赛花艺项目”比赛获第一名,被授予“山东省技术能手”。

此次获得表彰,彰显了学院“以赛促学、以赛促教”的教学理念,学院将充分发挥技能大赛对人才培养的引领作用,通过产教融合推动课程体系、教学内容和教学方法等教学资源改革和转化,培养更多高素质技术技能人才。