当前位置: 首页 >> 实训室介绍 >> 正文

园林实训室

发布者: [发表时间]:2020-03-31 [来源]: [浏览次数]:

以电脑为载体,结合VR技术及景观沙盘,能够开展园林景观规划设计、园林工程施工图绘制、园林效果图制作、园林工程计量计价、园林景观模型制作、园林建筑模型制作、海绵城市模型制作、园林工程材料识别与应用等各项工作;承担学生园林景观设计与施工技能大赛模拟训练工作;同时开展实时在线情景式决策与施工,实时渲染虚拟园林,模拟施工等情景在线式预览;虚拟植物生化过程,让学生快速了解植物生化知识;虚拟园林树木、花卉栽培;虚拟园林的工程场景,从设计、施工、养护一体化进行虚拟体验式教学。

满足教学之余,可开展景观设计、园林效果图制作、园林植物栽培养护、园林新材料新技术等方面的社会培训及服务。