当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文

日照华业水利技术咨询有限公司

发布者: [发表时间]:2021-12-21 [来源]: [浏览次数]:

一、基本信息,

1.企业介绍:

日照华业水利技术咨询有限公司,总公司位于山东省省会济南市,日照分公司于日照市工商行政注册,营业地坐落在山东省日照市--山海天锦华御府沿街106。

日照华业水利技术咨询有限公司是以水利工程设计为主业,业务覆盖水土保持方案编制、防洪影响评价、水资源论证、水利工程设计、土地规划设计、测绘等行业,是由水利信息咨询部、水利工程设计部、土地规划设计部及工程测绘部等部门组成,组织完善、机构明确、技术、装备力量雄厚。

水利行业设计资质

专业范围:水库枢纽、引调水、灌溉排涝、河道整治、城市防洪、围垦、水土保持、水文设施。

经营项目:水土保持方案编制、防洪影响评价、水资源论证、可行研究报告与实施方案编制、工程施工图纸设计、工程概预算编制。

土地规划设计资质

专业范围:土地利用总体规划、土地开发整理复垦与村庄改造计划、耕地规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整治工程规划、农村道路、水利工程及其他土地专项项目可行性研究报告编制、规划设计编制及工程预算、论证、咨询。

经营项目:可行研究报告与规划设计报告编制、土地规划施工图设计、工程概预算编制。

测绘行业资质

专业范围:工程测量、不动产测量。

经营范围:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、线路与桥涵、不动产、地籍测量。

本次招聘需求

我公司目前需要6到8位水利行业报告编制人员。诸如水土保持方案编制,水资源论证报告编制,环境影响评价报告编制等。

1如果之前有这方面报告编制经验,薪资待遇面谈。

2如果没有这方面报告编制经验,试用期3个月+3个月,第一个3个月试用期薪资1700。

第二个3个月试用期薪资2300。

试用期6个月后业务能力满足公司要求即转正交社保。

转正后基础工资2600,编制一个报告书提成500到1500不等。

熟手后月薪可达八千到一万五不等。

周末双休,假期跟随国家法定节假日。

基本不去外地市出差,公司业务主要在市内东港莒县五莲岚山。公司业务主要对接各级政府和各大企事业单位。偶尔需要去日照市各区县出差和评审报告书。

我单位省公司在济南,在日照做水利行业设计和咨询已深耕七八年,业务量非常大,考虑到济南公司对接日照业务有诸多方便,现成立日照分公司。需要大量人才。

本招聘主要面对水利学院大二学生和应届毕业生,还有毕业不超过3年人员。

联系人:刘经理

微信号:rocky0633