当前位置: 首页 >> 党务活动 >> 正文

资源与环境系党总支开展主题党日活动

发布者:冯艳 [发表时间]:2023-06-09 [来源]: [浏览次数]:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走细走实,6月8日下午,资源与环境系党总支开展主题党日活动。本次活动以“深刻领会党的自我革命精神要义”为题,全体党员在总支副书记张彦鹏带领读原著、学原文、悟原理,深刻领悟总书记关于党的自我革命战略思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的坚定执着,将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

主题教育以来,资源与环境系党总支牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将主题教育与学院内涵式高质量发展紧密融合、同频共振,通过党支部“三会一课”、青年理论学习小组集体研讨等形式将理论学习和业务提升一体推进,其中“水润民心”为民办实事清单确定的园林专业实训场建设、“黄河流域新技术研发中心”建设两项内容推进有序,切实让广大师感受到主题教育的实际成效。

下一步,资源与环境系将继续坚持学思用贯通、知信行统一,真正将主题教育的成果转化成为学院内涵式高质量发展的动力。