首页  系情概览  成果展示  专业设置  党建工作  教学科研  学团工作  创新创业  招生就业  校企合作  学校主页  示范课程 

信息工程系开展新生军训内务检查评比活动

作者:高振芬编辑:辛莉时间:2017-09-20点击数:

为检阅2017级新生军训内务卫生训练成果,树立典型,表彰先进,9月19日晚,信息工程系组织全体新生班主任、辅导员深入公寓,开展新生军训内务卫生检查评比活动。

每到一个宿舍,学工老师对宿舍内务卫生情况认真点评,耐心指导宿舍被褥叠放、洗漱用品摆放及阳台、卫生间死角、安全用电等问题。从检查结果来看,新生内务状况整体较好,床铺整洁、地面干净、物品摆放整齐,宿舍环境焕然一新。经过检查小组客观、公正的评分,最终评出新生内务标兵宿舍。

宿舍内务整理作为新生军训的必修课程之一,对促使新生形成严谨的生活作风,养成良好的生活习惯具有重要意义。本次评比活动,展示了新生们良好的精神面貌,彰显了军训成果,为创建平安公寓、和谐公寓奠定了基础。

上一条:我系正式启动第十三届“文明修身”公寓文化建设活动 下一条:我系开展宿舍安全排查活动

地址:山东省日照市学苑路677号 邮编:276826 电话:0633-7983245 传真:0633-7983900 招生热线:400-1690-010

COPYRIGHT©2013 山东水利职业学院 ALL RIGHTS RESERVED 鲁ICP备12012243号