信息工程系开展“学习两会精神 践行使命担当”主题教育活动

发布者:李欣洁 [发表时间]:2023-03-13 [来源]:信息工程系 [浏览次数]:

为深入学习贯彻全国两会精神,进一步强化学生干部的使命担当意识,近日,信息工程系团总支组织学生会和各团支部持续关注两会动态,跟进学习两会精神,迅速掀起学习热潮。

学习宣传走深走实。组织学生干部召开集中学习会,充分利用网络媒体及时收听收看两会盛况,实时跟踪会议热点,深刻学习两会精神。

讨论辨析入脑入心。围绕两会中的相关热点作为讨论辨析的主题,学生干部结合工作实际,开展讨论交流,畅谈感想体会,形成浓厚的学习氛围。

学习成果见行见效。学生干部将学习两会的热情转化为服务学生的实际行动,主动担当,立足本职工作为学生们办实事,送温暖。(审核:王纬)