我校荣获“‘希望小屋’爱心单位”荣誉称号

发布者:丁程 [发表时间]:2022-09-05 [来源]:学生工作处 [浏览次数]:

近日,共青团五莲县委、五莲县义工联合会授予我校“‘希望小屋’爱心单位”荣誉称号。

自“希望小屋”儿童关爱项目启动以来,我校积极响应共青团山东省委号召,广泛组织党员、教师、学生募捐,将其作为“我为青少年办实事”重要工作内容,也是2021年我校在建党一百周年开展“我为群众办实事”主题活动的具体实践。我校所募集的资金定向在五莲县建设了两处“希望小屋”,为困境儿童撑起了心中的温暖,为青少年健康茁壮成长提供了新的希望。

我校将持续关注贫困青少年的成长,借助“希望小屋”平台,提供关爱帮扶,奉献爱心、贡献力量,积极担起高校应有的社会责任。