学院工会主任颜秀霞为基础教学部党总支全体党员讲党课

发布者:李晓冉 [发表时间]:2016-07-04 [来源]:基础教学部党总支 [浏览次数]:

7月1日下午,学院工会主任颜秀霞来到8305教室,为所联系的基础教学部党总支全体党员讲“两学一做”学习教育专题党课。基础教学部党总支全体党员参加,会议由基础教学部党总支书记吴丽萍主持。

颜秀霞首先分析了“两学一做”学习教育与党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的区别,然后,就深入理解“两学一做”的基本内涵、深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义、以及“两学一做”学习教育的目标要求和基本原则进行了分析。最后,颜主任向广大教师党员提出了要做讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行的合格党员。

基础教学部党总支吴丽萍做了总结发言。她说,通过“两学一做”学习教育及专题党课学习,广大党员对党的性质、纲领、任务和宗旨都有了进一步的认识,下一步还要进一步学深悟透,融会贯通,做到学而信、学而用、学而行,做一名实实在在的合格党员。