副院长王启田为经济管理系讲党课

发布者:韩恩建 [发表时间]:2016-07-01 [来源]:经济管理系党总支 [浏览次数]:

6月30日下午,学院副院长王启田专程来到经济管理系小会议室为所联系的经济管理系党总支全体党员讲“两学一做”学习教育专题党课,经济管理系全体党员参加,会议由经济管理系党总支书记牟宗山主持。

王启田结合自身学习体会及感受,结合大量史实和案例,以清晰的发展脉络,解读了党章及系列讲话的精髓。

王启田围绕“两学一做”学习教育提出的背景、重要性及意义,就如何践行“两学一做”提出三点要求,一是要认识到位,广大党员教师要加强党章党规学习;二是要学习到位,党员教师要不断加强自身业务学习;三是要行动到位,以共产党员的标准严格要求自己。王院长对经济管理系党总支的工作表示了肯定,一些好的做法今后要继续发扬,同时,对今后党务工作与教学工作、行政工作、学生管理工作如何更有效结合提出了期望。

专题党课结束后,经济管理系党总支书记牟宗山做了总结发言,他说,经济管理系党总支获得优秀基层党组织荣誉离不开学院党委长期以来对经济管理系党务工作的关爱,离不开全体教师的团结努力,希望广大教师珍惜荣誉,变荣誉为动力,自觉加入到“两学一做”学习教育中来,主动学习党章党规、争做合格党员,把“两学一做”的精神真正落实到工作中。