副院长丁世祥为信息工程系党总支讲党课

发布者:单光磊 [发表时间]:2016-07-01 [来源]:信息工程系党总支 [浏览次数]:

6月30日下午,学院副院长丁世祥为信息工程系全体教工党员讲专题党课。

丁世祥指出,要深刻认识“两学一做”的重要意义和丰富内涵,要准确把握和理解“两学一做”的关系。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,党员要清楚什么该做、什么不该做,要坚定信仰“三观”正确才不会迷失方向。

丁世祥强调,党员教师要加强师德师风修养、坚定理想信念,勇于担当作为,立足岗位争创一流业绩,形成信息党总支“两学一做”学习教育的特色。

丁世祥要求,信息工程系全体党员,一定牢记使命,把“两学一做”学习教育与实际工作相结合,在专业建设、课程改革、学生管理过程中,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为学院的建设和发展做出新贡献。

通过专题党课学习,党员同志对于党中央开展的“两学一做”学习教育的意义有了更深刻地理解。党员同志纷纷表示学习教育使广大党员学有目标、做有标尺,下一步要认真学习党章党规,认真学习、深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,不断提升自身素质、主动找齐差距的过程,争做“四讲四有”合格党员。