当前位置: 首页 >> 工作部署 >> 正文

商务管理系组织学习贯彻学院第三次党代会党委工作报告

发布者:杨洋 [发表时间]:2023-09-21 [来源]:商务管理系 [浏览次数]:

9月21日,商务管理系召开学习贯彻中共山东水利职业学院第三次代表大会党委工作报告专题会议,全体教职工参加。会议由党总支书记刘世良主持。

刘世良深入解读了第三次党代会的主题,领学了党委工作报告的主要内容,并针对报告中的经验总结、发展规划、实施战略、重点工程等谈了学习体会。他强调,全系师生要结合工作实际,进一步学习贯彻落实党的二十大精神和学院第三次党代会精神,以理论学习为抓手,筑牢干事创业的基础,汇聚商务力量,发挥商务智慧,主动融入学院发展大局。

与会同志纷纷表示,将以党委工作报告为行动纲领,认真学习和领会,把报告中的目标任务细化为自身工作任务,踔厉奋发、勇毅前行,为实现学院发展目标而团结奋斗。