首页  大赛风采  文化建设  课程教材  研究培训  专创融合  应用场景

专创融合

您当前的位置: 首页 >> 专创融合 >> 正文

我校在“创客中国”中小企业产教融合创新大赛总决赛中获奖

时间:2020年10月22日 访问次数:

近日我校收到来自主办方的奖牌和荣誉证书,我校在2019“创客中国”中小企业产教融合创新大赛总决赛中荣获“优秀产教融合解决方案奖”。

2019“创客中国”中小企业产教融合创新创业大赛由工信部、财政部携手贺州市人民政府联合主办,也是工信部、教育部、发改委等六部委印发《国家产教融合试点实施方案》后首个产教融合领域的国家级赛事。大赛分为高校赛和企业赛,面向全国相关企事业单位、高等院校、职业院校、创业团队,旨在搭建高校中小企业产教融合创新合作平台,协同部委资源共同打造国家级中小企业产教融合创新试验区。

我校建筑工程系教师江尔德、刘青果组建的参赛代表队积极响应“创客中国”中小企业产教融合创新大赛号召,精心准备参赛项目,结合国家建筑产业结构转型升级和加快推进装配式装修重要建设内容,推进装配式装修人才培养体系建设,着力提升装配式装修技术,完成装配式(装修)产教融合解决方案。作为现代职业教育践行者,我校坚持以创新驱动、产教融合带动专业建设,着力打造职业化教育人才培养模式,以深化产教融合为着力点推动中小企业创新发展。

版权所有:山东水利职业学院 创新创业学院| 地址:山东省日照市学院路677号 | 邮编:276826