资源与环境系举办企业宣讲会

发布者:李立华 [发表时间]:2024-04-24 [来源]:资源与环境系 [浏览次数]:

为进一步促进大学生成长成才,帮助学生拓宽就业渠道,4月24日资源与环境系与吉博力(上海)贸易有限公司于若谷楼7117教室联合举办了企业进校园现场宣讲会。吉博力(上海)贸易有限公司人力资源部经理、招聘部门总监及培训部总监共同出席宣讲会。

宣讲会上,企业代表从企业发展历程、企业概况、企业文化、用人需求、福利待遇等方面介绍了公司情况,并以丰富的案例、幽默的语言及良好的互动活跃现场气氛。在宣讲过程中,同学们认真聆听,将岗位重要信息、注意事项谨记于心,并积极向企业代表提问。

企业宣讲会是我系为学生与企业搭建的沟通交流平台,通过举办这样的活动,把优质的用人单位引入学校,为学生提供优质的实习、就业机会,让学生能直观了解企业的人才需求,帮助学生树立科学合理的就业观和择业观。下一步,我系将以宣讲会为契机,进一步探索校企合作新模式,促进学生高质量就业。