工会活动

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

快乐健步走,巾帼绽芳华———思想政治课教学部举办庆祝“三.八”妇女节健步走活动

发布日期:2024-03-08    作者:   王梅杰  来源:  思想政治课教学部

为庆祝第114个国际妇女节,提高女教职工的健康意识,展现积极向上的精神风貌,为学院内涵式高质量发展注入健康活力。思想政治课教学部于3月7日下午举办女教职工健步走活动,以健康的方式共庆节日。

草木蔓发、春山可望。三月的水院,正是赏景健走的好时节。思政部全体女教师在图书馆北门集合,从图书馆北门出发,徒步向东走,经太公湖、行政楼、篮球场至图书馆。活动中,大家精神饱满,步履稳健,一路欢声笑语,一同享受运动带来的快乐,展现了思想政治课教学部老师们积极昂扬的姿态。活动结束后,大家合影留念,并把温馨的节日祝福与温暖送给所有的女同胞们。

本次活动既是为了庆祝节日,也是对健康生活方式的倡导与呼吁。此次活动丰富了教师们的业余生活,凝聚了奋进力量,展现了新时代学院女职工健康向上、充满活力的精神面貌。