水利工程系
首页 > 教研科研 > 正文

水利工程系与乌干达布斯提玛大学开展课程开发线上交流活动

发布时间:2024-02-28文章来源: 浏览次数:

2月27日下午,水利工程系与乌干达布斯提玛大学就合作办学中的课程资源开发开展了线上专业交流会。水利工程系相关课程教师参加了线上交流。

在交流会上,双方重点围绕《BIM技术应用》《GIS在水利工程中的应用》《城镇供排水工程》《公路与桥梁工程概论》《水土保持工程》《现代灌排工程技术》等6门课程的开发建设进行了深入探讨和交流,确定的课程开发内容和要求,教学资源的形式和数量。接下来,双方将在充分沟通理解的基础上,在师资培训、合作招生等方面进一步深化合作。

希望通过此次线上会议,在共建、共商、共赢的原则下,使该项目成为我校国际化办学向纵深方向发展的推动力。同时我校将充分发挥职业教育优势,切实为“一带一路”沿线国家和地区、非洲国家和地区,贡献中国智慧和力量。