北京环球度假区来学院交流座谈-山东水利职业学院-商务管理系

发布时间:2023-09-27文章来源: 浏览次数:

北京环球度假区来学院交流座谈

【来源:商务管理系     | 发布日期:2023-09-27 】

9月26日,北京环球度假区人才招聘经理任小超,校园关系经理金银姬一行2人来学院开展校企合作交流,商务管理系党总支书记刘世良、主任马斌、旅游酒店教研室负责人参加交流座谈。

北京环球度假区是北京市文旅重点项目,是亚洲第三座、全球第五座环球影城主题乐园,自2021年9月开园以来,成为学院旅游管理专业重点合作企业,目前已有多名毕业生在该企业实习就业。

会上,刘世良对两位经理的来访表示热烈欢迎,简单介绍了学院的基本情况。马斌就商务管理系特别是旅游酒店专业群的建设情况、办学特色、办学成绩及就业情况进行详细介绍,同时对双方自合作以来在人才培养、师资建设、实习实训等方面取得的进展表示肯定。

任小超经理对学院及商务管理系的办学基础条件、学生实习效果、师资力量等给予了充分肯定。他重点介绍了北京环球度假区的企业文化、业务布局、发展愿景、实习生人文关怀、职业成长等内容。北京环球度假区勇担文旅发展重担,注重员工个人发展,优质的工作和生活环境等方面给系领导们留下深刻印象。

双方就产学研深度融合、校企协同人才培养、订单班等事宜进行了深入交流探讨,希望以此次来访为契机,进一步加大校企之间的深度合作交流,共谋、共研实践教学体系、教学改革模式等方面的建设,共育符合行业数智化发展的文旅新人才,把校企合作提高到更高层次,更宽领域。