威海海洋职业学院领导莅临学院参观交流-山东水利职业学院-商务管理系

发布时间:2023-09-26文章来源: 浏览次数:

威海海洋职业学院领导莅临学院参观交流

【来源:商务管理系     | 发布日期:2023-09-26 】

9月26日,威海海洋职业学院党委委员、电子商务系主任童红兵,电子商务系副主任汪健等一行6人来我院参观交流,商务管理系党总支书记刘世良、主任马斌、党总支副书记韩恩健及相关负责人参加交流座谈。

会上,马斌对威海海洋职业学院各位领导的来访表示热烈欢迎,简单介绍了学院的基本情况、办学特色及办学成绩,共同观看学院宣传片,从专业设置、校企合作、生产实训基地、师资队伍等方面详细介绍了商务管理系的情况。刘世良希望以此次来访为契机,进一步加强两校间合作交流,促进两校共同进步、共谋发展。

童红兵主任对学院及商务管理系的办学基础条件,双创技能大赛、青年教师教学比赛和教学能力大赛取得的成绩等给予了高度评价,并分享了威海海洋职业学院电子商务系的专业设置、产教融合、师资队伍等方面的情况。双方就产学研深度融合、校企协同人才培养、双创大赛、教学能力大赛等事宜进行了深入交流探讨。

童红兵一行参观了工信部数字商贸物流实践基地、全国劳模茶园劳动教育基地、京东物流校园云仓、智慧商务运营中心、网络营销与电商直播中心、跨境电商等生产性实训基地。