长春一汽国际物流有限公司领导来校开展交流调研-山东水利职业学院-商务管理系

发布时间:2023-09-15文章来源: 浏览次数:

长春一汽国际物流有限公司领导来校开展交流调研

【来源:商务管理系     | 发布日期:2023-09-15 】

为持续深化校企合作,推进产教融合,促进学生多维度、高质量就业,9月14日上午,长春一汽国际物流有限公司人事部主任范秀,人事主管谢维佳一行2人来校交流调研。商务管理系党总支书记刘世良,信息工程系、机电工程系等部门负责人陪同调研。

座谈会上,刘世良对谢维佳一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的整体情况、办学特色、育人成效,并从产教融合、教师企业任职锻炼、学生实习实践等方面出发,希望与长春一汽国际物流有限公司共同探索和实施校企合作新模式。

谢维佳从企业概况、基本情况、主营业务和实习生政策四个方面做了详细介绍,随着计算机相关技术的迅猛发展以及新能源智能网联汽车产业化发展,汽车企业对于汽车制造与试验技术专业、计算机专业和物流专业人才的需求不断增加。她表示,希望双方持续深入交流,探索前进、整合双方优势资源,为学生提供实践平台,为公司人才储备提供智力支持,共同实现双赢。

此次交流,双方达成诸多共识,为后续多层次、多形式、多领域合作以及实现人才与企业的“双向奔赴”打下了坚实基础。