智慧树网领导来校参观交流-山东水利职业学院-商务管理系

发布时间:2023-09-07文章来源: 浏览次数:

智慧树网领导来校参观交流

【来源:商务管理系     | 发布日期:2023-09-07 】

9月6日上午,智慧树网副总裁王欣一行6人来校参观交流,教务与科研处、商务管理系部门负责人及部分专业带头人参加座谈交流。

商务管理系主任马斌首先感谢智慧树网在在线课程建设方面对学院的支持,随后详细介绍了商务管理系人才培养特色,并就近年来数字商务专业群在线课程建设成果与未来规划进行了重点研讨。马斌表示,商务管理系在教育教学中始终坚持党建引领、产教融合、平台赋能办学模式,不断对接职业新岗位、企业新要求,为培养高素质复合型商贸类人才提速增质。

王欣表示智慧树网一直坚持“平台+内容+服务”的三位一体业务模式,努力做好教育服务运营平台这一角色。山东水利职业学院在课程建设方面具有独特优势,作为未来星训练营项目全国五所试点院校之一,希望双方能在职业教育方面深化合作,加强一流课程建设,打造前沿性的教学资源库,探索职业教育课堂革命新模式,智慧树网也会为学院持续提供优质稳定的服务和技术支撑。

座谈结束后,王欣一行实地参观了工信部数字商贸物流实践基地、电子商务综合运营实训基地、京东物流校园云仓生产性实训中心、电商直播中心和跨境电商实训中心等生产性实训基地。