商务管理系召开“正师风、严作风、建新功”专项教育活动部署会-山东水利职业学院-商务管理系

发布时间:2023-10-27文章来源: 浏览次数:

商务管理系召开“正师风、严作风、建新功”专项教育活动部署会

【来源:商务管理系     | 发布日期:2023-10-27 】

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,进一步加强教师师德师风建设,严明师德底线红线,打造德才兼备的高素质教师队伍,全面提升教师的师德素养和职业道德水平。10月26日下午,商务管理系召开“正师风、严作风、建新功”专项教育活动部署会,会议由系党总支书记刘世良主持,全体教师参加。

会上,刘世良带领全体教师学习了《山东水利职业学院“正师风、严作风、建新功”专项教育提升活动实施方案》,传达了学院党委书记王维在学院“正师风、严作风、建新功”专项教育提升活动动员布置会上的讲话精神,解读了学院进一步修订完善学院现有的师德师风考核办法和强化作风建设的措施,并对系部 “正师风、严作风、建新功”专项教育提升活动进行了具体部署。

刘世良强调,全体教师要强化政治历练、思想淬炼、实践锻炼,切实提升能力、转变作风,凝聚起“奋勇争先、更加出彩”的强大正能量,以过硬的能力和优良的作风,为推进系部各项重要任务的完成和学院内涵式高质量发展赋能助力。