学院召开2024年第11次党委会会议

【来源:办公室 | 作者:郭涛 | 编辑:王俊丽 | 点击量: | 发布日期:2024-05-01】

4月30日,党委书记王维主持召开了2024年第11次党委会会议,党委委员杨敬涛、贾维忠、颜秀霞、林艳斌、杜守建、张原生、孔锋参加会议,相关部门主要负责同志列席会议。

会议集体学习了习近平总书记主持召开新时代推动西部大开发座谈会、在重庆考察时的重要讲话精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,紧密结合学院实际,发挥学院高素质技术技能人才培养优势及专业特色,对接行业产业布局,创新人才培养模式,主动服务西部大开发国家战略需求。要以“双高”建设为牵引,齐心协力抓好学院内涵建设,进一步深化职普融通、产教融合、科教融汇,进一步推动人才培养模式与教育链、产业链、创新链深度融合,着力培养更多的高素质技术技能人才、能工巧匠和大国工匠,为西部大开发作出应有的贡献。

会议审议了《中共山东水利职业学院委员会举办党纪学习教育读书班工作方案》《山东水利职业学院“指尖上的形式主义”突出问题专项治理工作实施方案》。

会议还研究了其他事项。(审核:王纬 张宁)